O Combate

Eu andei olhando aqui dentro

e percebi o quanto sou diferente.

Hoje tudo dói mais,

mas eu continuo contente.

A dor de sentir uma dor alheia

me faz andar para frente,

a dor do outro me faz refletir sobre vida

e faz a minha vida andar diferente.

Eu ando chorando por dores futuras

que vão ferir uma nação,

me encontro rodopiando,

não vejo solução.

Eu sinto a morte percorrer

mas eu não desejo me entregar.

eu quero a armadura

que me reveste para lutar.