Quarenta anos

Já foram quarenta anos

É hora de refletir

O tempo passa depressa

E está sempre a diminuir

Quantos amigos se foram

Quantos ainda estão por vir

Já cometi muitos erros

Com alguns até aprendi

Quanto sonhos adiados

Já é hora de acordar

O depois já é agora

Não dá mais pra esperar

Já tive altos e baixos

Pra chegar até aqui

Mais vitórias que derrotas

Mais motivos pra sorrir

A metade da minha vida

Acho que já percorri

Quase nada mais me espanta

Por tudo o que já vi

Meu tempo de rebeldia

Ficou preso no passado

Não sei se estou mais sereno

Ou se estou mais conformado

O tempo é um grande mestre

Repleto de informações

Cada dia aprendo um pouco

E passo adiante as lições

Que anos e anos se passem

Até a minha despedida

E que vá comigo a certeza

Não foi em vão minha vida