Ser e Liberdade em Primazia

Estou presa por correntes que eu mesma coloquei

Mas por quê?

E agora me debato como uma louca

Porque minha alma pede liberdade...

Sou filha da natureza, livre como um pássaro

Selvagem e instintiva, mas não me confunda com irracional

O que é racionalidade para você?

Eu apenas me permito viver e sentir a energia das coisas

Eu sou livre... Isso te incomoda?

Eu sou livre, mas não estou liberta...

Sou filha do fogo. Quente

Desejo calor. Provoco calor

Nasci na noite, brilho na escuridão

E me expresso sob a luz da Lua

Por favor, me liberte!

Minhas mãos estão atadas...

Nós partilhamos a mesma energia

Deleite-se comigo dessa liberdade

A liberdade de se ser...

Dispo-me em sua frente

Banhada pela luz do luar a revelar-te meus segredos

Convido-te a juntar se a mim

Para juntos desfrutarmos dos prazeres da vida, do corpo...

Que a natureza nos deu.

Para nos completarmos como um único ser

A magia do amor

Que transforma as adversidades em unidade

Venha... Liberte-me!

Para que sejas libertado...

Venha e viva!

Isis Lima
Enviado por Isis Lima em 18/10/2014
Reeditado em 18/10/2014
Código do texto: T5003797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.