avisos no vento

você ouviu o vento essa noite

com quem ele veio conversar

parecia um louco açoite

que veio tudo derrubar

ou será que foi uma voz invisivel

que está tentando nos avisar

salvem o mundo enquanto é possivel

e alguma coisa dele preservar

já está faltando água em são paulo

e conciência para você

a muito tempo que te falo

mas você se esquece de vê

parem de brincar com a natureza

tem uma nuvem a te observa

ha castigo embutido na beleza

está longe a mão de te salva

mas o sermão ainda está la na montanha

você que não foi la procurar

vê o céu é mais azul la na campanha

o arco iris seu coração veio pintar

então afasta o calor do cimento

seu amor precisa respira

a pura cor viva do sentimento

a paz em forma de flor voltara