O QUE SOMOS SERES HUMANOS?

Somos o que somos...

E o que somos?

Seres humanos?

O que pode ser considerado humano

Nessa sandice capitalista

Paraísos fiscais infinitos

Mitos e verdades

Bicho raro também

É a honestidade

Fato profano

Demagogos usam

A cartilha do ódio

E se auto intitulam superiores

Classes subdivididas

Numa pátria em cacos

Me responde

Como eu junto os pedaços?

Desse quebra cabeça incompleto

Se somos seres humanos

Me pergunto onde se esconderam os verdadeiros...

Século XXI terceiro mundo bum!

Yago David
Enviado por Yago David em 21/10/2014
Reeditado em 22/10/2014
Código do texto: T5007315
Classificação de conteúdo: seguro