Na madrugada

"Hoje andando pelas ruelas, não

entendi bem o que os ventos

queriam me dizer.

Estava a mercê da música clássica

para viver sob este estado ao bel

prazer.

Não obstante a entender, segui o

caminho com essas

vozes.

O que será que eles queriam me falar?

Me alertar sobre os fantasmas

ferozes?

Agora já não convém mais a

esclarecer, apenas continuar o

sentido do destino.

Neste cosmo eternamente imenso

e eu tresvariando nele feito

menino.

São breves estrofes que componho,

banhado pelo laconismo por entre

os versos.

Com fragmentos do cotidiano,

paralelo aos transeuntes, cada um

em seus universos.

E a minha vida? O meu ser? O que

sou no hoje, o presente momento

e o agora?

Nada além do que uma criança

que se aventura no labirinto sem

saída aguardando a sua hora"

Moraes IV
Enviado por Moraes IV em 22/10/2014
Código do texto: T5007999
Classificação de conteúdo: seguro