Reserva

O teu mistério acortinado nas retinas -

um além que escondes em ardente enigma -

por detrás de indômita neblina

e o não saber quem és -

recôndito segredo feminino -

movem meu estado atônito em descobrir-te

ao poucos,

no retirar os véus - lençóis insanos, loucos! -,

no descerrar febril cortina...