Suspenso

Diante da vida
E de toda esta lida
Fica suspenso
Por tempo indeterminado
Todo e qualquer laço
Até mesmo o encontro marcado.

Agora o objetivo é maior
É tornar real
Tudo o que fala alto ao coração.

O que se pretende
Que faz sentido e ninguém entende
É algo maior realmente
Basta valorizar o que se sente.

Luíza Marques e Angel Angélica Officinalis 16/11/2013