BRIGAS NA CAMA

Horas parecem eternidade,

minutos parecem séculos,

segundos parecem não ser verdade.

Porque o dia escondeu segredos,

porque a noite se envolveu em beijos,

porque muitos morrem de medo.

Porque explodem estrelas cadentes,

porque a voz do trovão é ardente,

porque raios acertam a gente.

Já vi o vento gritar de ilusão,

já vi orvalho moer coração,

já vi gotas de águas se iludir na paixão.

Porque chorar se lágrimas não alimentam a alma,

porque sorrir,se na verdade não me ama,

porque a felicidade,se todos brigam na cama.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 24/10/2014
Código do texto: T5010179
Classificação de conteúdo: seguro