POEMA A PRESERVAÇÃO DA ÁGUA

Quando o nosso planeta se fez no universo.

Deus criou um fluido mais do que precioso,

que gerou a vida neste planeta maravilhoso

que Deus compôs como um lindo verso.

Este fluido, ou água, mantém até hoje a vida

aqui neste nosso planeta conhecido como terra.

Pois, sem este fluido, a vida aqui se encerra.

Tornando extinta a nossa existência querida.

Água que corre em rios. Que enche os mares.

Que caem do céu. Que brotam das nascentes.

Água que mata a sede dos seres existentes,

que fazem deste lindo planeta os seus lares.

Mas. Hoje a água que é um objeto precioso

é desperdiçada sem nenhum respeito.

Mas que, um dia, fará muita falta para nós.

Desperdício que no futuro se tornará doloroso

por se tratar de uma forma de desrespeito,

por um bem que tanta falta fará a todos nós.

(Espero que com este poema você se inspire a poupar mais água).

Lucas Francisco Habermann De Carli
Enviado por Lucas Francisco Habermann De Carli em 24/10/2014
Reeditado em 31/10/2014
Código do texto: T5010219
Classificação de conteúdo: seguro