semente...

viemos na mesma nuvem

caímos em solos diferentes

a vida nos separou

e, nos uniu novamente...

fez pra mim um poema

sem querer... sorri pra ti

quis te contar meu segredo

não acreditastes em mim...

Do amor, quem duvida não conhece

pensa que sabe... sem saber

debocha de quem ama...

escreve sem a manha do querer!

sonha sonhos emprestados

constrói rimas sem essência...

verso bem comportado,

não irrita o eleitorado...

nem perde a paciência

sabe escrever matematicamente

poesias sem estar triste ou contente

se algo do seu amor lhe escapa

mata rapidinho...entre os dentes!

duvida do prazer de amar

sente medo da dor do perder...

admite o amor engessado

faz verso de asa dormente

poemas não morrem... nem matam

nem sei quem nasce primeiro

se o amor ou o poema...

resposta que não sei dar

pergunta que não me atormenta

posseiro do meu corpo e da mente

dei a ele a porta da frente...

porquanto não sabe morar

também, não sabe passar...

escrevinhador competente!!

Ines

_Ines
Enviado por _Ines em 25/10/2014
Reeditado em 28/06/2015
Código do texto: T5011671
Classificação de conteúdo: seguro