POBRE COITADO

POBRE COITADO

Eu vi um pobre sentado chorando

Eu quis saber logo qual a sua razão

Não preocupa doutor, é nada não.

Insisti com dor de ver o choro forte

Aí me contou a sua historia triste.

A gente é assim mermo nasce a sofrer

Desde que nasci vivo de deu em deu

Cresci, casei, e pois dois fio pra sofrer

A esposa é diarista, ajuda na comida.

O mais velho 13 anos já trabalha na roça

O outro tem 7 cata esterco pra vender

Sábado junta tudo compra cesta básica

Dorme tudo em duas camas e junto esquentar

Pois o dinheiro não sobra nem cobertor comprar

A vida é muito dura doutor é só sofrimento.

Trabalhados como burro é só da pros alimento.

Tem dia que a dor e tanta esperam Deus nos buscar

Mas nem ele nos quer. Diz que tudo vai melhorar

Outro ano chega e continuo no mesmo lugar de sempre

Nem a morte tá me querendo, para que fui nascer?

Você nasceu para o rico poder viver na fartura

Quem pranta a roça, cuida e depois capina?

Quem cuida da casa faz comida limpa a piscina?

Quem lava os banheiros e até a nossa latrina?

Por isso que existem os pobres, não pode nem reclamar.

Os ricos são dependentes, dessa gente, e nem se importar.

Agora entrou na presidência um povo sem vergonha, sem razão.

Imagina esta cambada quer ver pobre andando de avião.

Raça desgraçada, sem noção, Pobre tem arrastar a bunda no chão

Tenho até nojo dessa gente, que agora esta tendo vez, nesse PT.

Mas vamos votar nos grã-finos, este sabe o que é viver no bão.

Nós temos caviar, champagne, vinho importado pra eles chega o pão

A coisa vai melhorar vamos eleger o playboy aquele que nunca trabalhou

Levar os pobres para as senzalas. Nunca mais de lá sair para fora.

Vamos chamar os amigos ricos e outras nações, e dividir o país em possessões.

Amazônia já é dos americanos, nordeste pra quem quiser SP nosso berço ouro.

( POESIA DE PROTESTO COM O QUE ESTÃO TENTANDO FAZER COM O BRASIL )

sSantAna ( Drakcon) 24/10/2014

Phósforus
Enviado por Phósforus em 25/10/2014
Código do texto: T5011687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.