Muitas rimas,

Muitas rimas...algo novo,
Sentimento intenso nasce,
E o poema cresce sem controle...

E infinita é a vida assim,
Tão cheia de surpresas,
E melhor deixar a escrita,
Correr solta, do que morrer,
Por cima de uma poesia,
Mofada,

Marcia Carriles.
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 26/10/2014
Código do texto: T5012219
Classificação de conteúdo: seguro