A Joia,

Ver e correr atras da lua,
Mesmo que o prazer,
Esteja em pisar,
Na terra fofa,

As vezes as estrelas,
Brilham só ilusões,
Os passos firmes apontam,
Verdadeiras direções,

E a estrada da vida leva,
Pelo atalho simples,
Que se revela a joia,
Perfeita à ser usada,




Marcia Carriles,



Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 26/10/2014
Código do texto: T5012851
Classificação de conteúdo: seguro