Vendo o Futuro

Eu adivinhei o futuro.

Eu te avisei

você não me ouviu,

agora eu parei para rir.

Eu não sabia que tinha esse dom,

mas vejo que sempre vi o futuro.

Eu tentei não acreditar muitas vezes

pois vi muitas pessoas caindo no escuro.

É engraçado como a vida anda,

e eu estou caminhando junto com ela

vendo e ouvindo coisas que amanha serão esquecidas,

fazendo coisas que antes eram proibidas.

Eu sei de segredos que nunca quis saber,

Eu sei de atos obscuros que guardo a sete chaves,

Eu vejo você achar que está de pé

mas hoje eu deixo você andar com suas falsas miragens.