Vidros quebrados, reflexos estilhaçados, sobre uma mesa de vidro.

A condição de aceitar é uma escolha de conformidade

Porém esta deformidade proporciona bem estar.

O condicionamento pelo o que é convencionado

Torna a rotina cada vez mais comum

e por mais inexorável que isto pareça

É inegável a existência disto.

Estamos em busca de um labor,

Mesmo havendo pelos caminhos

Um ranço de aversão em seus meandros

Que conseguinte não será aresta e nem espúrio,

Entretanto também não será laureado.

- Enquanto as imagens se refletem estilhaçadas no espelho,

As coisas se seguem de forma impávida e sucinta,

Mesmo com um bálsamo dissabor que normalmente paira.

Luiz Carlos

Lucas Mirati

Lucas Mirati
Enviado por Lucas Mirati em 28/10/2014
Código do texto: T5015336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.