Vi o tempo

E vi o tempo

dissipar-me os sonhos em névoas difusas,

E envolver-me em sombras

ao alargar-se na penumbra do entardecer.

E a cor refugiar-se com receio do escuro

e encobrir as folhas nas trevas.

E vi o vento rasgar as nuvens

e despetalar as flores.

Assoprar a brisa morna

e escurecer o azul do firmamento.

E vi o tempo enrugar-me a pele

e embaçar-me a visão.

Assim, não vi você afastar-se

E a distanciar-se no tempo.

E nem as tuas alegrias

cederem lugar as minhas tristezas.

E vi o tempo

negar-me o amor

ao prender-me na solidão.

Rroberto Matos
Enviado por Rroberto Matos em 29/10/2014
Código do texto: T5015576
Classificação de conteúdo: seguro