COMO DÁDIVA

Qual ser humano

que gosta de sofrer

e saber que esta sendo

bobo, que seu tempo

esta ao vento !

Qual sofrimento por

perjúrio que não abalou

moralmente a vista do mundo !

Se você quer enganar

pensando que você é

esperto, se iludiu pelo

avesso !

Nada significa matar

como vingar, ou ser

de coragem !

Quem pondera tem

bom senso, e aprecia

a vida, como dádiva

por ser única para ser

vivida em seu tempo

com amor !...

CHAMPOSKI
Enviado por CHAMPOSKI em 29/10/2014
Código do texto: T5016363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.