Overdose de pensamentos

A Minha cabeça gira,gira

Viaja na imensidão

Os pensamentos colidem

Dentro de minha confusão

Porque tudo é tão confuso

Porque tudo é tão real

Em um momento fico bem

E no outro estou mal

Como saciar a cobrança

Que minha mente atormenta

Como vou me livrar

Da solidão que me alimenta

O que fazer pra iluminar

Meus pensamentos insanos

Como vou recuperar

Minhas forças,meus planos

Essa overdose na cabeça

Com sentimentos profundos

Quem vem talvez do coração

Ou talvez de outro mundo

Tão difícil saber li dar

Purificar a minha alma

Dessas pensamentos escuros

Que mata a minha calma.

Guilherme Foligno
Enviado por Guilherme Foligno em 29/10/2014
Código do texto: T5016403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.