PAPO ESTRANHO

SOMOS TÃO DIFERENTES QUE A PALAVRA OPOSTO COMBINA PERFEITAMENTE CONOSCO.

VOCÊ É ESSA COISA TODA DE PERFEIÇÃO... EM TODA SIMPLICIDADE TUA.

EU SOU BEM COMPLEXO ... EM MINHAS EVIDENTES IMPERFEIÇÕES ...

QUEM ME OLHA NEM DE LONGE TEM O MESMO IMPACTO DE QUEM TE VÊ.

O QUE TENS A PERDER? ENQUANTO EU PERCO TUDO? ...

QUE NÃO ENXERGAM TUDO QUE VEJO ... E ME VEEM EXATAMENTE ASSIM COMO SOU.

EU PROCURO A ESCURIDÃO ENQUANTO RESPLANDECES NA LUZ.

ÉS BELEZA ,,, ENQUANTO EU SOU ADMIRAÇÃO.

TENS TODOS OS PREDICADOS INCLUSOS E EU OS BUSCO EM FRENESÍ.

E AI TE AMO ... ENQUANTO ESPERO SER AMADO.

FATO E INCÓGNITA ... DUVIDA E CERTEZA ... LADOS OPOSTO ...

SENTIMENTO ESTRANHO E VIDA NORMAL... CAMINHADA E CANSAÇO.

QUERO OS CAMINHOS QUE TE ENCONTRAM ENQUANTO CAMINHAS PRO OUTRO LADO.

TE DOU A VIDA E RECEBO... NADA, APENAS.

NÃO OUÇO NADA E FALO DEMAIS.

ME IMPORTO TANTO ... ENQUANTO NÃO TE IMPORTAS COM COISA ALGUMA.

NESSE PAPO ESTRANHO QUE VAI SE DESENROLANDO ... QUE FINDA POR CERTO... DE QUE NÃO SE VAI ENTENDER

Gerson Silva
Enviado por Gerson Silva em 29/10/2014
Reeditado em 30/10/2014
Código do texto: T5016545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.