O VELHO O JOVEM A VIDA

O VELHO O NOVO A VIDA

O velho pensa mais no passado

O novo o jovem pensa só no futuro

Assim vivem o que tem a viver.

O velho não sabe o tamanho do futuro

O jovem acha que o futuro é infinito

Cada um vive a realidade do seu tempo.

O velho olha para traz e vê as dificuldades

O jovem olha o futuro só enxerga o amor

A aventura o prazer as facilidades da vida

O velho teve varias decepções e dificuldades

O jovem vendo o velho em dificuldades exige tudo

Um trabalha, outro sonha com o passado e futuro.

O velho se foi em busca da eternidade em Deus

O jovem fica para viver as dificuldades e percalços

Um dia ficará velho e verá o futuro cada vez + distante.

O circulo da vida gira sempre no ritmo e no tempo

Formando um gráfico de sobe e desce em sentido vital

Tudo tem seu script escrito no tempo de cada um.

sSantAna (Drakcon) 30/10/2014

“ Recanto das Letras ” Phosforus.

Phósforus
Enviado por Phósforus em 30/10/2014
Código do texto: T5016962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.