CHUVA BOA

CHUVA

Se vem muito estraga tudo

Se pouco a sede aumenta

Na medida certa é benção

A terra sem agua não existe

Com muita agua é diluvio

Céu escuro entristece.

Sol forte queima a moça

Na roça queira o capinador

Na cidade é um horror o calor.

Tudo de mais é muito ruim

Na quantidade, é uma boa

Contenta todos e Deus abençoa.

sSantAna (Drakcon) 30/10/2014

Phósforus
Enviado por Phósforus em 30/10/2014
Código do texto: T5017786
Classificação de conteúdo: seguro