Controvérsias

Dizem que há vida em outro planeta

Quando viajo,me convida o cometa

Dentre várias constelações

Todas elas tem emoções

Gaiola contou pra mim que livre ela precisa ser

O biotônico,não quer mais enriquecer

A criança não quer crescer

O avião quer descer

Já se deparou com horas que

Você se pergunta,vivo a mesma coisa pra que

Todo o azul que ilumina

Às vezes cai na escuridão

Formiga que deita no chão

Miando o cão

Controvérsia é pra tudo

De um bom entendedor

Vem um bom estudo

Tempo perdido

É viver,te convido

Língua portuguesa tem sentido

Ouço ela pois tenho ouvido

Controvérsia,contrariando o incontrolável

Odiando o amável

Fazendo sentido ao que não tem

Mesmo que dentro do contexto isso esteja sem

Minha árvore chora quando seus galhos quebram ao todo

Aparece o que eu escondo

Mudo de idéia

Controvérsia,uma pequena grande centopéia

William Wallace
Enviado por William Wallace em 31/10/2014
Código do texto: T5018647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.