VAI LÁ SABER!


Se eu parar para pensar
Quão rápido se passam
Meus dias, meses e anos,
O desespero logo virá
E me perguntarei porque
A vida não passa mais devagar.

E quanto mais o tempo passa
Mais veloz ele se torna.
Ainda há tantas coisas a fazer.
Não encontro nem tempo
Para orar e meditar.

Ás vezes, quando o sono vem,
As orações se misturam às preocupações
E no esforço de controlar as emoções
Adormeço sem mesmo agradecer
Por mais um dia que findou.

Será que é preciso desacelerar
Para poder sentir a vida mais devagar?
Ou me ocupo demais
Com coisas que preenchem meu dia,
Ao invés de preencher meus sonhos?

Vai lá saber!

Escrito por Cristawein


 
Cristawein
Enviado por Cristawein em 31/10/2014
Reeditado em 13/02/2015
Código do texto: T5018865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.