TALVEZ

(Por Aglaure Martins)

Ainda há motivos para acreditar!?

Quantas vozes em burburinho

destilam dúvidas, trazem certezas,

salpicam o chão e céu n'um mar interrogativo?

Quantas exclamações se perderam no caminho

galgando degraus entre aspas em saltos nunca lineares

carregando incertezas e sonhos nunca concretizados?

Quantos passos riscando vielas

sombreiam pensamentos que gessaram suas asas

e alçaram seus voos sem sair do solo?

Quantos verbos indiretos foram conjugados

verbalizando o estado de espirito

que diretos, foram julgados?

Quantos sins foram engavetados a olhos nus

despidos e oprimidos pelos nós dos nãos

trancafiados em solitárias ideológicas?

Quantos jardins não floriram

simplesmente foram esquecidos

sem começo, nem meio, nem fim?

Quantas pontes desconstruídas

entre 'mundos' e mundos lodosos

esperam sua reconstrução?

Quando do sim e do não colhe-se,

acolhe-se todas as rosas e espinhos

que brotam nas alamedas.

Talvez ainda haja motivos para acreditar...

.

JP01112014

https://www.youtube.com/watch?v=0JqwYrftXeI#t=28

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 01/11/2014
Código do texto: T5019514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.