COMPORTAMENTO SOBRE A VIDA

Hoje eu pensando na vida

que amanhã, isto que eu vivo

não tera mais importância pra

mim !

Os amores, as paixões, e as ilusões

e tudo, que meu ego fazia me sentir

dono e ciente de meu comportamento !

Ao andar sobre a relva e olhar na sua

distância, aquele tapete esverdeado e

um arvoredo sendo cumplice de um lago

sobre um lindo bosque, meu olhar sobre esta

paisagem se afuscam, meus pensamentos se apuram

em advinhações, como estarei amanhã !

Quero que meus pensamentos não usem

se contradizer me submetendo a loucura !

Pós aceitar a idade e seu amadurecimento

sobre suas facetas, que tempo levou, requer

um conhecimento que hoje simplesmente serei

lembrado e considerado pelos feitos, que amou

a vida e lutou que ela se representasse na velhice !...

CHAMPOSKI
Enviado por CHAMPOSKI em 02/11/2014
Reeditado em 03/11/2014
Código do texto: T5020718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.