CONTRADITÓRIA

Sou contraditória por natureza.

Há dias que meu riso é solto,

salta da minha alma como cascatas de flores,

desaguando loucamente nos meus lábios e dentes!

Noutros dias__( Agonia), a alegria se cala.

E a lágrima quente escorre pelo meu rosto.

Cala a vós. A saudade grita estridente,

só não cala o amor no meu peito. Eterno!

E a vida vai deixando suas marcas em mim.

Sou tristeza, sou ternura, sonhos e alegria!

Em paradoxos de uma existência dura,

onde prevalesse, sempre, em qualquer estado

a força da minha poesia!

Elisa Flor
Enviado por Elisa Flor em 03/11/2014
Código do texto: T5021892
Classificação de conteúdo: seguro