SOBRE O TRAGAR

escarro por escarro -

atravesso andando

mais algum carro,

também fumaçando.

cinza-cinzeiro,

cor de cidade:

acre sacramento

da tenra idade.

sumiu o barro

e as plantas verdes,

escondem num quarto

as minhas paredes

ando por andar;

de escarro a escarro

trago o pensar:

minha teoria do cigarro.