Silêncio

Silêncio

O melhor combate

é travado de maneira

silenciosa...

Falo do silêncio

longo e ensurdecedor.

Lembre-se...

O ruído

alerta o

Opositor!

Hanna Brescia

HBrescia
Enviado por HBrescia em 04/11/2014
Código do texto: T5022921
Classificação de conteúdo: seguro