Progresso ficou no passado?

Era um jogo, ou uma brincadeira?

De qualquer maneira

Tudo passa

Pessoas se destroem em massa

Não troquei, nem vendi

Mas entendi

Que você era como os outros

Mas mesmo assim, conseguia ser único

Era chuva, ou havia tempestade?

Parada ficava a cidade

Piso úmido, ou meus pés frios?

Esses peixes, morrendo nos rios

Perdemos a noção

Do tempo, e da doação

Sábado entediante?

Saia dessa, e cante

Era outro tempo, ou agora que é?

Mudamos até

Progresso, será?

Aonde o ser humano chegará

Então subirei esta montanha

Esta jornada estranha

E pelo meu suor assim

Pelo meu grito de guerra

Proclamarei o fim...

William Wallace
Enviado por William Wallace em 04/11/2014
Código do texto: T5023216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.