Ensaio

Celebrei

Por amor

Todos os silêncios

Desde quando te olhei.

Penetrei

Inteira

No cintilar da minha fé

Desde quando em ti toquei.

Apaixonei

Meus sentidos

Sem o nada

Sem o todo que te amei.

Superei

A linguagem

Incalculável

Da saudade que transformei.

Esperei

Todas as madrugadas

Em cada sonho

Meu mundo amanheceu e eu acreditei.

Deixei ao Ser Supremo

O conto do amor

Finda-se o início

Do sonho que eternizei.

Cemma
Enviado por Cemma em 04/11/2014
Código do texto: T5023598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.