O QUE SOMOS NÓS?

O que somos nós?

Flutuamos pela vida

como as folhas voam

à vontade do vento.

Somos desejos que se perdem,

amores que se vão,

somos tudo e nada;

somos pensamentos!

Em nós tudo é muito fluido,

muito inconstante.

No entanto somos magníficos,

em nossas alegrias e tristezas dúbias.

Vivemos os sonhos de um " talvez",

tendo diante de nós uma realidade

concreta e fria...

Somos gritos na escuridão.

Vós que não se cala,

palavra que nada diz.

Somos a força matriz do tempo,

cheios de lacunas, brechas que tentamos

preencher.

Somos a afirmação da criação!

Somos o milagre de viver!

Elisa Flor
Enviado por Elisa Flor em 05/11/2014
Código do texto: T5024537
Classificação de conteúdo: seguro