VIAGEM SEM VOLTA

Corpos mortos mudos, desnudos...

São caricaturas distorcidas num corpo engessado e imóvel

Onde estão voláteis, onde foram!?

Que viagem inoportuna

Em qual aterrissagem partiram

É o fim, sumiram se foram...

Como bafos que aos poucos do espelho se evaporam

É o começo dos que um dia riram

Recomeço da trajetória

Se passaram a limpo

Deixaram seus garranchos

Como juros da moratória

Seus corpos, endereços sem memoria...

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 06/11/2014
Código do texto: T5025581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.