Liberdade fragmentada

Você consegue se ver agora

Erga os pedaços do chão

E sinta a força em cada fragmento

Toda a sensibilidade do ser...

Será brutal.

A morosidade em tempo certo

E toda contensão em reticência

O bem-estar que esta realidade, assim causou...

Assim deformou...

-Enquanto os egos se sentem em alta

Formando super-homens que não voam

E vergonhosamente desejam segurança

Mesmo não sentindo os pés e nem por onde se passa

Más, dos escombros se ouvem vozes,

Felizes por ali estarem...

O bem-estar é algo complexo

E a necessidade só é funcional com interesse.

O jardim florido não é mais belo como antes

Regado a fumaça e o progresso

E alguma certa ideologia de uma vã filosofia

Não lhe permite recolher os pedaços

Do chão...

Aparentemente contente a moralizar o que não agrada

É perceptível uma tristeza aparente, diante desta abonança.

Más, logo vem o sorriso após o choro,

Quiçá, a coisa mais prazerosa da vida.

Sair do casulo e seguir

Como uma borboleta

Rumo... Á uma nova... Liberdade.

Lucas Mirati // Luiz Carlos

Lucas Mirati
Enviado por Lucas Mirati em 07/11/2014
Código do texto: T5026903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.