Apreender os segredos idealizo
Suspender meus medos preciso
 
Sonhando avançar o horizonte
Ousei muito atravessar a ponte
Valente notáveis lutas consegui
Em frente águias astutas segui
 
Quis desfazer a forte incerteza
Para a longa jornada completar
Garantir trazer a sorte e beleza
Talvez uma flor delicada plantar
 
Contei os passos da vida, o infinito
Doces abraços, a lida, às vezes aflito
Porém Deus permitiu vencer bastante
No adeus repetiu, tornou a ser radiante
 
Profunda emoção aqueceu a alma ansiosa
Inunda o coração, cresceu a calma preciosa
Ilmar
Enviado por Ilmar em 08/11/2014
Reeditado em 08/11/2014
Código do texto: T5027447
Classificação de conteúdo: seguro