Bumerangue de memórias

Desde o momento que da mão ele se solta

Um dia ele volta

Posso estar falando de filhos

Pessoas do seu sangue

Ou simplesmente do bumerangue

Deixe-o voar

Seu espírito libertar

O que é seu é garantido

Essa frase mesmo

Nem precisa ter sentido

A vontade não vai te fazer sofrer

Quem saiba ansiedade ter

Até voltar, estarei aqui esperando

Voltarás sim

Como um arranha céus

Ali pairando

Se você chamar o bumerangue do passado

Ele te deixará amassado

Há certeza de que não volta mais

Vai ficar na sua cabeça

Em seus ideais

Se o que eu fiz

Ganho em dobro

Vou achar um escombro?

Ou simplesmente ganhar despedaçado?

Jamais quero reviver o passado.

William Wallace
Enviado por William Wallace em 08/11/2014
Código do texto: T5027870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.