E a vida não é feita de escolhas?

Prefiro os velhos livros e seus cheiros

Prefiro os filmes que choram

Prefiro vozes verdadeiras

Prefiro cobertas finas, e travesseiros iguais.

Prefiro dias cinzas. Com chuva.

Prefiro a calmaria e a água morna.

Prefiro teu gosto.

Prefiro os gatos pretos. Gordos.

Prefiro o céu a tecnologia.

Prefiro o frio com flores.

Prefiro café preto. Amargo, nu de açúcar.

Prefiro os meus pés com os teus.

Prefiro os poetas marginais aos famosos.

Prefiro preguiça aliada ao tabaco.

Prefiro o boteco sujo. Descascado.

Prefiro vinho barato.

Prefiro a velha música.

Prefiro preferir, do

que sorrir.