Sonho,



E na pressa infinita,
Do ir e vir da vida,
Sonho cria asas,
Voa além da alma,
Vive pra ser livre,

E ainda que aprisionado,
Pelo cotidiano voraz,
Que tenta engolir por inteiro,
As juras de amor do começo,
As flores tão belas plantadas ,
Há tempos atrás,

E dizer nunca mais,
É matar todo um poema,
Destruir mil fantasias,
Que alimentam os dias,

E na estreita caminhada,
Sempre andar sorridente,
Pra seguir  confiante,
A espera de caminhos futuros,
Que se abram de aromas e sonhos,
E perfumes de flores,



Marcya Carrilles.
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 10/11/2014
Reeditado em 10/11/2014
Código do texto: T5029859
Classificação de conteúdo: seguro