A perda de minha escrita

Não consigo mais escrever meus sentimentos,

Perdi a mão,

Perdi a noção

Do mundo da imaginação.

Perdi meu eu,

Nada mais pode ser compreendido

Porque para mim tudo esta perdido,

É como um quebra cabeça

Dificil de se montar,

Pois nele as peças não querem se encaixar.

É como cavalgar,

Sem nunca chegar a algum lugar.

É como se houvesse uma guerra dentro de mim,

Estou desorientada,

Estou longe de casa...

Meu porto seguro se foi,

Agora estou em um mar,

Onde não posso me localizar.

Perdi a luz

Perdi a escrita que me conduz,

Perdi o ritmo da melodia

Perdi a letra do dia a dia,

Deixei o mundo me sucumbir,

Deixei mais uma cratera se abrir.

Estou em um labirinto

De onde nn posso sair,

De onde nn posso fugir.

Entrei em uma porta

Q se fechou atras de mim

Q me prendeu em uma vazio sem fim.

Os livros

Nn tem mais sentido,

As palvras parecem apenas mais uma amontoado de letras,

Do que uma história a ser contada.

A vida parece mais uma regra a ser seguida

Do que uma liberdade a ser conquistada.

As cores trazem o cinza como sua maioral,

O olhos carregam a dor

De uma vida sem um protetor.

Os ventos parecem penetrar em minha pele,

E deixar o frio me consumir,

Deixar o frio me dominar

Frio que parece querer me levar...

As chuvas ficam cada vez mais pertubadoras,

Aquilo que um dia me trouxe paz

Hj, apenas ódio ela traz.

O amor não parece mais fluir,

O amor começou a sumir,

Meus pensamentos estão sentindo a pressão,

De uma vida sem motivação.

Quando abro a janela

Para ver as estrelas a brilhar,

Vejo apenas olhos tristes a me observar.

Passeios viraram longas jornadas sem fim,

Jornadas sem objetivo,

Jornadas onde vejo como o mundo esta destruido

As árvores vejo com um triste ar suas folhas balançar,

As flores a se despedaçar.

Sera que isso é falta de minha escrita,

É a falta de minha imaginação?

Ou é a falta da concientização,

Desse ser q fez o mundo com a sua imagem,

Desse ser q rouba felicidade,

Desse ser q destroe a realidade?...

Isadora Luciano
Enviado por Isadora Luciano em 11/11/2014
Código do texto: T5030815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.