ENCANTO

O PODER DAS COISAS SIMPLES QUE TENHO CONTEMPLADO JÁ ME TEM EXAURIDO OS RECURSOS DA LUTA ...

DOU-ME POR VENCIDO AOS ENCANTOS ... DEIXA ESTAR DESTA FORMA.

JÁ DESEJO TUDO ... MAIS QUE O MÍNIMO POSSÍVEL.

A FALTA DOS DETALHES PEQUENOS JÁ ME TEM SUPLANTADO OS SENTIDOS.

ESTOU CADA VEZ MAIS PRESO ,,, COMO O ENROSCAR DA TEIA QUE ME CERCA. A LUTA É EM VÃO AGORA.

MEUS PASSOS A DIANTE NÃO TEM MAIS TRANSFORMADO ESSA ESTRADA EM CAMINHO ... NÃO CHEGO A OUTRO LADA DESSA COISA TODA ... COMO SE TODOS ELES LEVASSEM AO MESMO LUGAR.

JÁ NÃO ME CONVENÇO COM MEUS PRÓPRIOS ARGUMENTOS.

FICO PERPLEXO E ADMIRADO A CADA PALAVRA DITA ... EM CADA AÇÃO DEMONSTRADA ... E TOMADO DE COMOÇÃO COM OS PEQUENOS GESTOS.

É QUE BUSCO TOCAR SUA EXISTÊNCIA ... DAR RUMO AOS TEUS CAMINHOS ... EM TROCA DO SINGELO PRAZER ... DE TE VER SORRIR.