FUI BUSCAR TÃO LONGE,ESTAVA TÃO PERTO

Fui buscar tão longe,estava tão perto.

Olhei tão distante,estava ao alcance dos olhos.

Andei tanto,não precisava,era só aguardar sentado.

Pensei tantas coisas,ja estava resolvido.

Falei demais,apenas o silêncio bastava.

Trabalhei tanto,o tempo transformou em nada.

Discuti tanto,so,bastava uma conversa.

Fiz montanhas de promessas,só bastava pedir.

Ajuntei tantas flores,só me bastava o perfume.

Fiz tantos planos só precisava seguir o destino.

Li todos os livros em uma biblióteca,

na verdade só precisava de sabedoria.

Sonhei a vida inteira,só precisava viver a realidade.

De felicidade,dei tantas gargalhadas,mas só precisa sorrir.

Enchi celeiros de limento,quando só me bastava o pão de cada dia.

Balbuciei tanto,só precisa fazer um pedido.

Chorei tanto,so precisa mostrar a ferida.

Tanto que lutei,procurei em todos os lugares,só percebi:

DEUS,sempre esteve ao meu lado.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 14/11/2014
Código do texto: T5035207
Classificação de conteúdo: seguro