ATO SUBLIME

Transpiração e poesia

Alquimia em linhas

Segundos em versos

Imaginação sem dimensão

Temas e dilemas

Ações e consequências

Lagrimas perdidas

Lições aprendidas

Insonia constante

Um poeta nunca dorme

Palavras nunca são em vão

As pessoas são...

Medo e cicatrizes

Provas existenciais

Que o tempo é rei

E um dia o relógio biológico

Se quebra num ato sublime

Um último suspiro...

Yago David
Enviado por Yago David em 14/11/2014
Código do texto: T5035532
Classificação de conteúdo: seguro