O branco

O arco-íris decompõe

O branco para formar as cores.

Nas minhas lembranças esparsas

Vejo você passar em câmera lenta

E mesmo assim não consigo

Acompanhar você

Porque o tempo decompôs

As cores do teu retrato

E somente me deixou o branco.

O branco do esquecimento.

Rroberto Matos
Enviado por Rroberto Matos em 15/11/2014
Código do texto: T5035732
Classificação de conteúdo: seguro