TODOS PODEM

Todo mundo pode, é só querer

É só acreditar, todos tem poder

A vontade tem que brotar

De dentro do teu ser

Se ainda está parado

Reclamando e sofrendo

Se achando que é coitado

E que Deus não está te vendo

Preste muita atenção,pense nisso

Será que não está com medo

De assumir teu compromisso?

Compromisso com a vida

Compromisso com o amor

Acorda, levanta e anda

Jesus assim já te chamou

A coragem de caminhar

Para a vida e para a luz

É o caminho mais bendito

Que a paz e o amor nos conduz!