VIVENDO...

Ela pensava.

E pensando se angustiava.

Não sabia se deveria continuar

ou parar de escrever...

Tudo o que sentia...

Aquela vastidão de sentimentos,

inquietação,ansiedade, agonia!

E por mais que o tempo passasse,

as dores na alma persistiam.

Mas em sua introspecção e dúvidas,

chegou à conclusão que precisava escrever!

De que outra forma

continuaria a viver?!

Elisa Flor
Enviado por Elisa Flor em 16/11/2014
Código do texto: T5037862
Classificação de conteúdo: seguro