Ainda não entendi

Gosto assim:

Difícil de entender!

De mão beijada

Nem o pão

Que Deus dará

Deus daria, Deus devia,

Deus dizia...

Me pergunto então

Pra que entender?

Se procurar e se perder

Pede bem mais de você...

Onde está a felicidade na facilidade?

Só você pode responder!

Mas quando ainda não se sabe,

Se pergunta,

Se procura!

Aí cresces

Sem perceber!