SORRINDO

Esse sorriso que trago no rosto,

é um recado cheio de loucuras!

Não sorrio porque estou sempre alegre,

nem porque a vida, antes sorriu para mim.

Esse sorriso é um desabafo,

é também uma afronta,

um tapa de luvas em todo desencanto...

Sorrio para enganar a tristeza.

Sorrio para desacatar a amargura,

para fazer raiva na solidão e dizer que

para dar risadas, não preciso de razão!

Sorrio para o desamor, para o rancor, para

a amargura e para a traição...

...nasci sorrindo, disse minha mãe!

Então sorrindo sigo vivendo,e penso eu,

se depender de mim, vou dar gargalhadas

da morte, quando estiver morrendo!

Elisa Flor
Enviado por Elisa Flor em 17/11/2014
Código do texto: T5039082
Classificação de conteúdo: seguro