VIVENDO A POESIA

Quero falar à você, meu amigo, minha amiga

que apesar dos pesares, estou levando a vida.

Vou cantando, vou sorrindo, me calando,

e chorando...nada é fácil. Tudo é possível!

Como água passageira, rios que deságuam,

ou mares turbulentos, tempestades...!

Eu me deixo levar, sem lutar contra a maré.

Meu barquinho, ancorado lá no cais...

Sou as vezes alegria, outras melancolia.

Mas sempre sou versos, humilde poesia...

O amor é em mim uma religião, dele sou devota;

a amizade uma prece...um balsamo para a alma.

Nunca me fecho para o mundo.

Se interiorizar é fundamental, necessário.

Introspecção pensada e pausada

para que os futuros poemas, sejam reais!

Elisa Flor
Enviado por Elisa Flor em 19/11/2014
Código do texto: T5040509
Classificação de conteúdo: seguro