SENTIMENTOS NÃO ME DEIXEM

Não deixe que a saudade te mate

Pelo contrário deixe-a ela inundar seu coração...

- Ela é responsável por nos fazer lembrar de momentos memoráveis

Não deixe que a dor consuma seu brilho

Pois a cada tombo virá um levantar imponente

- Somos assim de carne e osso, mas nossa alma é de ouro reluzente

Não deixe a fé esmorecer

As lições divinas vêm em pequenos atos sublimes

- O mundo é um caos, mas sua mente e seu corpo um santuário

Não faça promessas

Elas são quebradas constantemente

- Apenas viva um dia de cada vez

Não se arrependa de ter dito palavras que machucaram alguém

Arrependa-se de não ter pedido desculpas por proferir tais palavras...

- Hoje estamos nesse plano e manhã?

Não tenha medo de sonhar,

Mas tenha medo de não tentar realizar

- Sonhos que não são colocados em pratica, são apenas sonhos que não valem nada

Yago David
Enviado por Yago David em 19/11/2014
Código do texto: T5041541
Classificação de conteúdo: seguro