E A VIDA CONTINUA...

E a vida continua...

Porem menos feliz, pelas crianças que não chegaram a nascer.

Pelas crianças que partiram crianças deixando-nos mais taciturnos.

E a vida continua...

Mas um pouco menos alegre por conta de tanto desamor.

Continua... Sem os sorrisos que se perderam por entre lágrimas que os afogaram.

Continua... nas incertezas do porvir;

Continua sem os beijos dos amores que foram desfeitos;

Continua incerta, na incerteza de nós mesmos.

................................................................................................

Mas ainda bem que continua...

Pois apesar dos percalços...

Apesar das tristezas e de todos os dissabores;

Apesar de tudo que parece negativo.

Os dias nascem outra vez e com eles a certeza de que estamos vivos

E vivos. Temos... Devemos seguir em frente.

Para que posamos nos reerguer de nossas próprias desgraças humanas e nos apoiarmos uns aos outros.

Demonstrando para nós e para o outro, que viver vale a pena

Que viver, tem uma função, um objetivo.

Objetivo que na maioria das vezes

Por conta dos olhos embotados

E de nossa obtusidade, seguimos como autômatos...

Sem rumo e sem sentido...

Tony Monteiro
Enviado por Tony Monteiro em 19/11/2014
Código do texto: T5041573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.